8ヶ月お昼寝時間についてお昼寝させる時間って決めていますか?お昼寝時…
8ヶ月お昼寝時間について
お昼寝させる時間って決めていますか?
お昼寝時間がバラバラなのですが、就寝時間もお昼寝時間によるので、どうしたら良いものか悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
時間は特に決めてないですが、夕寝だけは寝過ぎてる場合起こします!
うちもバラバラです!
1回が30分の時もあれば、2時間の時もあります!
8ヶ月お昼寝時間について
お昼寝させる時間って決めていますか?
お昼寝時間がバラバラなのですが、就寝時間もお昼寝時間によるので、どうしたら良いものか悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
時間は特に決めてないですが、夕寝だけは寝過ぎてる場合起こします!
うちもバラバラです!
1回が30分の時もあれば、2時間の時もあります!
「お昼寝」に関する質問
保育園であんまりお昼寝しなかったみたいで家帰ってきて18時頃寝ちゃいました。 お風呂は入っててご飯はまだです。 一旦ご飯食べさせるために起こすべきですよね? 今19時過ぎですが何時頃起こしますか?💦
後数日で生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 バンボに赤ちゃんを座らせて5分〜10分家事をしていたらそのまま寝てしまいました。 体勢が前のめりになっていて心配ですが、お昼寝も普段すぐ起きてしまうのでバンボの上です…
上の子が幼稚園で下の子自宅で見ている方、下の子のお昼寝は何時からにしてますか? 上の子が帰ってからバタバタなので、それまでに夕飯作りたくて、上の子が帰る前に昼寝させているのですが、夜まで持たないのでどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント