コメント
ひまわり
着替えてからでした!
もここ
着替えてからバルーンの処置をして、ご飯、シャワーを浴びてNSTは21時くらいにやりました😊
-
のんの
なるほど!
ご丁寧にありがとうございました!- 4月19日
ひまわり
着替えてからでした!
もここ
着替えてからバルーンの処置をして、ご飯、シャワーを浴びてNSTは21時くらいにやりました😊
のんの
なるほど!
ご丁寧にありがとうございました!
「NST」に関する質問
次回の検診時、37w0dでNSTを初めてやります! 普段お腹の張りは夕方から感じ始めるのですが、検査は午前中です。 検査中に張らなくても問題ないのでしょうか??
経産婦、38w、子宮口2センチ。 どれくらいで産まれるものでしょうか。 1人目は40w5dで予定日超過しました。 予定日6日前に子宮口1.5センチ開いていると言われたものの、予定日前日に開いていると思ったけど閉じていると…
2人目妊娠中で正期産に入りました。 産婦人科まで車で40分かかります。 今週平日に健診の予約入れてて1人で車で行く予定です。(入院セットとかは積んでます) 来週から38wですが、いつまで1人で健診行けますかね?😅 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんの
そうなんですね!
なら、14:30に入院してとりあえず着替えてからいろいろやる感じなんですか?