子育て・グッズ パンパースはだいちLパンツの内側はポコポコしていますか?メリーズファ… パンパースはだいちLパンツの内側は ポコポコしていますか? メリーズファーストプレミアム以外のオムツで Lサイズでもおむつの内側が ポコポコしているもの知っていたら教えてください🙏🏼 最終更新:4月25日 お気に入り オムツ パンパース おむつ パンツ メリーズ hana 🪷(2歳2ヶ月) コメント pen はだいちは小さい穴があいている感じでポコポコはしてないです💦 4月18日 hana 🪷 コメントありがとうございます 😌 そうだったんですね 😞🌀 テープタイプの時にはだいちを使っていて 内側はただふわふわした感じじゃなくて ちょっとポコポコ?凸凹?してたような記憶があったので 😶 4月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana 🪷
コメントありがとうございます 😌
そうだったんですね 😞🌀
テープタイプの時にはだいちを使っていて
内側はただふわふわした感じじゃなくて
ちょっとポコポコ?凸凹?してたような記憶があったので 😶