コメント

退会ユーザー
元幼稚園教諭ですが、大丈夫です!みんなそんな感じです笑
雨の日に園庭に飛び出して三輪車漕いでた子も、しっかり話を聞くクラスの中心にいるようなしっかり者さんに成長し卒園していきましたよ🤭⭐️
まだまだここからです!
どうか楽しんでください♡
退会ユーザー
元幼稚園教諭ですが、大丈夫です!みんなそんな感じです笑
雨の日に園庭に飛び出して三輪車漕いでた子も、しっかり話を聞くクラスの中心にいるようなしっかり者さんに成長し卒園していきましたよ🤭⭐️
まだまだここからです!
どうか楽しんでください♡
「プレ幼稚園」に関する質問
明日プレ幼稚園最終日。 別の幼稚園に行くママさんがいます。 良かったら家も近いし一緒に遊びませんか?と聞く勇気がなくずっと悩んでます😂 悩むくらいなら聞かない方がいい? 悩むくらいなら聞いた方がいい? 皆さんど…
プレ幼稚園について 悩みというか…聞いてほしいです 来年2歳児クラスに入る予定です 週2、週3、週5から選べるようで元々週3で入園させるつもりで見学会に行きましたが殆ど週5預けているらしく、子供が早くなれるためには5…
今自宅保育で2歳の子を育てています。 3歳から幼稚園に行かせるつもりです。今はプレ幼稚園に行っています。 そして再来月二人目出産予定です! 現在、専業主婦なのですが後々はパートをしたいなと思ってます。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
そうなんですか😳
自分の子だけが出来なくてどこがおかしいのかとすごく悩んでました😔
ありがとうございます!元気出ました!笑顔で行きたいと思います😊
退会ユーザー
意外と通い出したら周りの雰囲気にのまれて、座れるようになる子もいますよ😊
頑張ってください♡