コメント

退会ユーザー
元幼稚園教諭ですが、大丈夫です!みんなそんな感じです笑
雨の日に園庭に飛び出して三輪車漕いでた子も、しっかり話を聞くクラスの中心にいるようなしっかり者さんに成長し卒園していきましたよ🤭⭐️
まだまだここからです!
どうか楽しんでください♡
退会ユーザー
元幼稚園教諭ですが、大丈夫です!みんなそんな感じです笑
雨の日に園庭に飛び出して三輪車漕いでた子も、しっかり話を聞くクラスの中心にいるようなしっかり者さんに成長し卒園していきましたよ🤭⭐️
まだまだここからです!
どうか楽しんでください♡
「プレ幼稚園」に関する質問
夏休みになり、お友達と遊ぶ機会が増えました。4歳年中、プレ幼稚園の2歳を育てています。 遊ぶとどうしても外食やテイクアウトのお昼が増えてしまい、悩んでいます。 木曜日にマックをテイクアウトして、友達家族と食…
早生まれのお子様いる方に質問です! プレ幼稚園には行かせましたか?または行かせますか? 現在1歳5ヶ月の娘がいますが来年プレ幼稚園の予定です。 2歳で幼稚園に週一で通うなんて想像つかなすぎて💦 上の子達は4月、5月…
いまだにおもちゃを口に入れたり奇声を発したりします。多動ではないかという場面もあって、我が子の発達が心配になります。 下記を読んでどう思いますか?毎日イライラしてしまい、本当にしんどいです。 ・おもちゃのペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
そうなんですか😳
自分の子だけが出来なくてどこがおかしいのかとすごく悩んでました😔
ありがとうございます!元気出ました!笑顔で行きたいと思います😊
退会ユーザー
意外と通い出したら周りの雰囲気にのまれて、座れるようになる子もいますよ😊
頑張ってください♡