妊活 ルトラールについて。排卵日から10日間ルトラールを服用しました。飲み… ルトラールについて。排卵日から10日間ルトラールを服用しました。飲み終えて6日ですがまだ高温です。ルトラールは高温が続くのでしょうか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 排卵日 ルトラール 服 はじめてのママリ🔰 コメント rio ルトラール高温続くと思います😣 基礎体温測っても目安にならないので、ルトラール飲んでるときは基礎体温測らなくなりました😂 4月18日 ママリ こんにちは! その後、リセットになりましたか??🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント