コメント

はじめてのママリ🔰
いつもはスタジオアリスに行ってます。
大抵表情違いを含む10枚前後で1万円くらいです。
私は1年後にデータが欲しいだけなので、キーホルダーを頼んでって感じです。
はじめてのママリ🔰
いつもはスタジオアリスに行ってます。
大抵表情違いを含む10枚前後で1万円くらいです。
私は1年後にデータが欲しいだけなので、キーホルダーを頼んでって感じです。
「撮影」に関する質問
今日仕事おやすみもらったから新一年生の息子のランドセル写真桜の下でとろう、と義妹から言われました その気遣いはうれしいんです。わざわざ仕事までやすんでくれて。 上の子のときは下の子のイヤイヤ期MAXで下の子が…
大分県 大分市にある運転免許センターでの免許更新についてお聞きしたいです☺️マイナンバーカード持ってなくてオンライン講習はできません💦優良30分講習です🙌 平日に行こうと思います😊 ・子どもを連れて行けるか ママ…
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
データとは携帯に送れる画像?みたいかんじですか?🤔
はじめてのママリ🔰
スタッフが撮ったものなので、それなりにちゃんとしたものですね。
引き伸ばしても画質悪いことはないですし、小さい画面でも問題ありません。
ただ、今すぐにデータが欲しい!という方には向いてないかなって感じです💦
あくまでもそのデータで四つ切り印刷とか自分で他社持ち込んだりする人って感じですかね。
その場でデータが欲しいとなると一気に数倍の値段になるので😢
👦🏻👶🏻
そうなんですね!
普通にそのデータは1年後?くらいに貰えて
キーホルダーとかを購入する場合はすぐ貰えるんでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
キーホルダーとか購入した画像のみ1年後にもらえるんです😅
データパックみたいなのを購入するとすぐもらえます。
多分3万円くらいからで、枚数は10枚、商品は数枚とかそんな感じだった気がします。
データメインをすぐ沢山欲しい方はアリスはやめて、他の写真館とかの方がいいと思います!
特にアリスは決まったポーズくらいしか(希望のポーズが有れば対応してくれる場合もある)撮れないので、HPみてこういった写真が撮りたい!っていう方向けかもしれません。
それと男の子ということなので、恐らく撮影中飽きます。
女の子みたくプリンセス〜❤️とはならないので😂
どんどん子の機嫌が悪くなるので、撮影時間も伸びますし、乳児がぐずると中断入ります。
入店から商品にする画像を選んで退店するまで約2時間です。
初めて行ったときは3時間近くかかり、10時に行っても乳児がいたりで、お昼過ぎちゃいました😂