家族・旦那 私だけ節約して、お昼納豆ご飯とかお茶漬けとか食べてるのに、旦那は飲… 私だけ節約して、お昼納豆ご飯とかお茶漬けとか食べてるのに、旦那は飲み会で一回5,000円とか使って… 交際費なのはわかるけど毎回だと、イライラしちゃう😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 旦那 節約 お茶 ご飯 納豆 飲み会 ままり(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!!!笑 我が家は私は会社に納豆ご飯、お茶漬け、夜ご飯の余ったおかずばっかりなのに旦那は友達と外食当たり前に行くの許せないです😂 4月18日 ままり ですよね!😡 今日旦那が居なくて明日は飲み会なので、寿司でも食べてやろうかと企画中です😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!😡
今日旦那が居なくて明日は飲み会なので、寿司でも食べてやろうかと企画中です😂