コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!!笑
我が家は私は会社に納豆ご飯、お茶漬け、夜ご飯の余ったおかずばっかりなのに旦那は友達と外食当たり前に行くの許せないです😂
はじめてのママリ🔰
分かります!!!笑
我が家は私は会社に納豆ご飯、お茶漬け、夜ご飯の余ったおかずばっかりなのに旦那は友達と外食当たり前に行くの許せないです😂
「旦那」に関する質問
旦那の態度がむかつきます こっちが甘えようと寄っていくと、はいはいって感じです そんな気分じゃないのかなと思い、こちらも放っておくと 足を噛んできたり、お尻触ってきたり 自分のタイミングでスキンシップしてくる…
お葬式に娘を連れて行きたくないのですが何かいい感じの断る理由ってありませんか?😭💦お通夜は元々出ません。 本当の理由は娘の発達面で親戚達(神経質でモラルのない奴ら)にネチネチ言われるのが目に見えていて、娘が嫌な…
仕事探ししてて迷ってるのでみなさんの意見も聞きたいです!! 平日は週3、土曜は月2回(午前のみ)という医療事務で、平日は子どもの行事&体調不良などもありそうなため、平日週3は魅力的なのです!! ネックなのが土曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!😡
今日旦那が居なくて明日は飲み会なので、寿司でも食べてやろうかと企画中です😂