子育て・グッズ 混合で育てていますが、1日の間で母乳を2〜3回飛ばすと良くないでしょう… 混合で育てていますが、1日の間で母乳を2〜3回飛ばすと良くないでしょうか? あまり飲まなくなってしまいますかね? 乳首が痛過ぎてどうしても無理な時はミルクだけで済ませたいです🥲 最終更新:2024年4月18日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 はじめてのママリ🔰 コメント のん 別に問題ないですよ😊 私も疲れた時は何度かミルクあげてました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 どうしても無理な時はミルクで済ませようと思います!ありがとうございます😊 4月18日 🍓 毎日飛ばしていたら母乳量が減るかもしれませんね 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしても無理な時はミルクで済ませようと思います!ありがとうございます😊