お金・保険 楽天カードのクレジットカードで、保育料や学校の給食費を口座振替で払… 楽天カードのクレジットカードで、保育料や学校の給食費を口座振替で払った場合、楽天ポイントは貯まりますか? 楽天カードの引落先はUFJです。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 クレジットカード 学校 保育料 給食 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 保育料や給食費は クレジットカードでは 支払えませんよね? 口座振替なのなら クレカ決済とは違うので 貯まらないはずです。 4月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 あ、出来ないんですね💦 納付書によるスマートフォン決済だとポイントは貯まらないと聞いたので、クレジットなら貯まるのかなと考えちゃいました。 基本、どれにしてもポイントは貯まらなそうですね。 4月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
あ、出来ないんですね💦
納付書によるスマートフォン決済だとポイントは貯まらないと聞いたので、クレジットなら貯まるのかなと考えちゃいました。
基本、どれにしてもポイントは貯まらなそうですね。