妊娠・出産 3人目妊娠しました😊つわりなんですが、3人とも3週目くらいから吐きづわ… 3人目妊娠しました😊つわりなんですが、 3人とも3週目くらいから吐きづわりが 始まります😂 早過ぎませんか?体が敏感なんですかね、、、? 同じような方いますか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 つわり 妊娠3週目 妊娠 3人目 体 吐きづわり はじめてのママリ🔰 コメント みいママ 吐き悪阻ではないですが、私もそれくらいから悪阻始まります😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 つわり期間が長過ぎてつらいです😭笑笑 4月20日 みいママ 本当ですよね😭 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわり期間が長過ぎてつらいです😭笑笑
みいママ
本当ですよね😭