お出かけ 保育園のママ友と子連れでランチに行きます😊ランチの後に用事があり、食… 保育園のママ友と子連れでランチに行きます😊 ランチの後に用事があり、食事を済ませたあとに すぐに解散するのは失礼でしょうか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 保育園 ママ友 食事 子連れ ランチ はじめてのママリ🔰 コメント のん 問題ないです! 事前に「ランチ後に用事あるので今回は昼までですみません💦」と言っておきます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 全然良いと思います。 でも事前に伝えておくともっと良いと思います 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント