雑談・つぶやき 生理前って全身サイズアップしませんか😭むくみだと思うのですが、顔もお… 生理前って全身サイズアップしませんか😭 むくみだと思うのですが、顔もお腹もお尻もバンバンで嫌になります。。 そして体も常に重い… 最終更新:2024年4月18日 お気に入り むくみ 生理前 体 こまち(妊娠33週目, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります😭 一回り大きくなったような気がしますよね🤣 4月18日 こまち 共感いただけて安心しました🥺 体重いし太った感じするのに食欲も増して悪循環です😂 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
共感いただけて安心しました🥺
体重いし太った感じするのに食欲も増して悪循環です😂
コメントありがとうございます🙇🏻♀️