ママリ
赤ちゃんのうんちって緩いから下痢かどうかなんて分からないと思っていましたが、嘔吐を伴う下痢になった時、最初なんかいつもより緩い?くらいから、オムツが吸収するレベルでビシャビシャの便、その後更に白っぽい便になりました。
白い便の後は出ず。
なので1日で4回くらいでした。
普段は1日1回です。
はじめてのママリ🔰
五回以上したら下痢と見ました!
ママリ
赤ちゃんのうんちって緩いから下痢かどうかなんて分からないと思っていましたが、嘔吐を伴う下痢になった時、最初なんかいつもより緩い?くらいから、オムツが吸収するレベルでビシャビシャの便、その後更に白っぽい便になりました。
白い便の後は出ず。
なので1日で4回くらいでした。
普段は1日1回です。
はじめてのママリ🔰
五回以上したら下痢と見ました!
「生後6ヶ月」に関する質問
旦那さんの家事についてです。 小学生、幼稚園児、生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 わたしは今は専業主婦をしていますので、基本的な家事育児はわたしが全てしています。 帰りも遅いので、子供たちのお風呂やごはん、寝か…
生後4ヶ月半です。むちむち9キロ👶です。 秋冬のボトムス迷ってます。 生後6ヶ月〜11ヶ月の秋冬に、 90センチの半ズボンとかを長ズボンとして使用するのどう思いますか?笑 タイツも1つは買う予定ですが、 なにせ太…
お子さんが笑うのが遅かったママさんいたら教えて欲しいです。 いつ頃笑うようになりましたか? その後の発達はどうでしたか? もうすぐ生後6ヶ月になる子どもが笑わずとても不安で、同じような方いらっしゃったらお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント