ファッション・コスメ このヘアアクセってダイソーのでもちゃんと使えますか?跡つきにくいです… このヘアアクセってダイソーのでもちゃんと使えますか? 跡つきにくいですか? 最終更新:4月18日 お気に入り ヘアアクセ ダイソー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの使ってますが普通に使えますよ🙆♀️ 跡つくかどうかは元々の髪質にもよるかもしれませんが 私は大丈夫です☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 一応注意としてはある程度の毛量ないとスルッと落ちてしまいます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 縮毛矯正したばっかりなので落ちちゃうかな💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 1回髪の毛ヘアゴムで結んだ後に その上からつければ落ちないでます😋 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月18日
はじめてのママリ🔰
一応注意としてはある程度の毛量ないとスルッと落ちてしまいます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
縮毛矯正したばっかりなので落ちちゃうかな💦
はじめてのママリ🔰
1回髪の毛ヘアゴムで結んだ後に
その上からつければ落ちないでます😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊