コメント

ままり
大きい病院の初診不安ですよね💦
拾った画像ですが、この2番の初診受付でいいはずです!
入口入って右手です😊
受付窓口の前に発券機があるので紙を取って呼ばれるのを待つかんじです。
薬科大病院のホームページにも詳しく載ってますので、参考にされると良いと思います!
ままり
大きい病院の初診不安ですよね💦
拾った画像ですが、この2番の初診受付でいいはずです!
入口入って右手です😊
受付窓口の前に発券機があるので紙を取って呼ばれるのを待つかんじです。
薬科大病院のホームページにも詳しく載ってますので、参考にされると良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳のケアについて、、 11ヶ月の息子を完母で育てているのですが 母乳を飲まなくなってから3日経ちました。 卒乳したらケアに行く予定なのですが現在お盆で母乳外来はお休みで、またお盆明け1週間は帰省の予定の為飲まな…
先輩ママさんに発語でお伺いしたいです 現時点で言葉を発してるのは下記なのですが、、 ⭐︎パパ ⭐︎ねんね ⭐︎はーい(例えば、お菓子食べたい人〜?って聞くと手を挙げながらハーイと言います) ⭐︎ちょうちょ ⭐︎up (英語のDV…
生後1ヶ月になる女の子を混合で育ててます。 3時間しっかり間隔が空くか夜間は、それなりに(5分くらいは)母乳が出るんですが 2時間程しか空かない時や昼間は2.3分で母乳が出なくなります😥 これってどうすればいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かお
画像までありがとうございます★
大きい病院は待ち時間も長いって聞くので色々不安です😥
ホームページですね!
見てみます😌
ありがとうございます😊