みみみたん
ジェントルマンというサッカーチームは保育園児等も対応してくれてすごくいいチームだと思います!
みみみたん
ジェントルマンというサッカーチームは保育園児等も対応してくれてすごくいいチームだと思います!
「習い事」に関する質問
ただのモヤモヤなんですが、上の子の幼稚園のときの園バスが同じだったママさんが春休みお花見しよーって連絡きたんですが、候補がもう3日ほどに絞られてます。 2人のママさんは今も小学校が同じでよく会ってるんだと思…
小学生の習い事についてです! 習い事が水、金にやっていて週1回どちらかの曜日を決めて通う形です。 育休前は金曜日コースに通っていましたが、末っ子出産のため休会していて、復会するにあたり曜日変更しようか悩んでま…
最近、同じマンションにいるあるママさんのことでとても悩んでいて、こちらでお世話になってます💦 まずそのママさんは、連日嫉妬や愚痴LINEをしてきます。 それでもストレスなのに、出かけようと誘ってきます。 断る方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント