コメント
退会ユーザー
妊活中ずっと基礎体温測れと婦人科に言われて測ってましたがぜ〜んぜん基礎体温あてになりませんでした💦
なんなら、基礎体温低いのに第2子も妊娠分かりましたし😅
なので、私ならこのまま様子みて1週間生理来なかったら検査薬試してみるとかしますかね😅
退会ユーザー
妊活中ずっと基礎体温測れと婦人科に言われて測ってましたがぜ〜んぜん基礎体温あてになりませんでした💦
なんなら、基礎体温低いのに第2子も妊娠分かりましたし😅
なので、私ならこのまま様子みて1週間生理来なかったら検査薬試してみるとかしますかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
みてねにママ友とその子供と一緒に遊んだ写真って、あまり上げない方がいいでしょうか? 最近ママ友ができ、よく遊ぶようになり、写真を上げるようになりました なんだか実母も義母も、ママ友と遊んでいることに嫉妬?羨…
小学2年生の息子が公園で遊ぶ約束をしてくるのですが、同じ子によくすっぽかされ、待ちぼうけがあります。 雨の日にも約束してきた事があり、息子も断ったのですが来ないんだったら友達やめると言われた様で渋々約束した…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのときのグラフとかありますか?
退会ユーザー
妊活必要なくなってからアプリ消してしまって😭
データが残ってなくてすみません💦