こめこめこ🔰
私は食べさせてしまってました😅
でもうちの子はそんなに食べる方ではなかったので、三回食が始まった頃❓あたりから気にせず食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
すみません画像載せ忘れました💦
ゴルゴンゾーラ
私は心配性で、他の食材クリアしてからにしてました💦
ただ、例えばこのお写真のものなら、グリーンピースだけ食べさせたことがなかったなら、このBFでアレルギーチェックしますね🤔
チキンエキス配合とのことなので、鶏肉もクリアさせてからの方が安心かと思います。
こめこめこ🔰
私は食べさせてしまってました😅
でもうちの子はそんなに食べる方ではなかったので、三回食が始まった頃❓あたりから気にせず食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
すみません画像載せ忘れました💦
ゴルゴンゾーラ
私は心配性で、他の食材クリアしてからにしてました💦
ただ、例えばこのお写真のものなら、グリーンピースだけ食べさせたことがなかったなら、このBFでアレルギーチェックしますね🤔
チキンエキス配合とのことなので、鶏肉もクリアさせてからの方が安心かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び場で親に放置されて、一緒に遊びたがる子供って皆さんどう対応されてますか? 今日子供と大型の児童館に有る体育館で、ボール遊びをしていたのですが、何故か親がいない状態で1年生位の男の子が1人で入ってきました…
みなさんならどちらの幼稚園に入れますか? 1人目でよくわからないので、ご意見もらえたら嬉しいです🙇♀️ 1️⃣私立幼稚園(家から1km) ・給食週5あり ・登園バスあり ・人数多め(3クラス) ・お勉強と遊び半分ずつくら…
みなさんならどうされますか?どうするのが正解ですか? 明日娘が放デイのお友だちと遊ぶ約束をして帰ってきました。 放デイの子とは送迎が一緒で車で行けば5分くらいらしいですが我が家は車がなくお相手のお子さんが明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント