ココロ・悩み 今回妊娠してからなにをするにもイライラする。イライラしすぎて全てが… 今回妊娠してからなにをするにもイライラする。 イライラしすぎて全てが憎い。 話を聞かない子供たち、なんか気遣いがずれてる旦那。 マタニティハイの知り合い。 イライラしすぎたから流産したのかな。 ずっと怒ってる、わたし。 怒ってると思ったら急に泣いてるんだもん。 そりゃこんなママ嫌よね。 感情の起伏が激しすぎて家族にも申し訳ない。 1人になりたい。 わたしなんてきらい どうしたらいいの 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 旦那 マタニティ 流産 妊娠 家族 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント