はじめてのママリ🔰
12月復帰の予定だったので、
12月入園を申し込んで落ちたので不承諾通知もらって提出しました!
何月復帰予定なのかによりますが、その月の保育園の申し込みも間に合わなそうですか?
はじめてのママリ🔰
12月復帰の予定だったので、
12月入園を申し込んで落ちたので不承諾通知もらって提出しました!
何月復帰予定なのかによりますが、その月の保育園の申し込みも間に合わなそうですか?
「お仕事」に関する質問
何度も同じような質問すみません。保育園で働いていますが今月から人手不足で往復2時間以上のところに行かされることになりそれが嫌でなのかメンタルが不調で病院でもらった安定剤飲んでますが朝になると動悸や不安感があ…
ママ友からパートのお誘いされて、条件がよかったら一緒に働きますか?💦 ママ友がたまたま同業でした。 私が転職活動してるのを伝えると、「うちにくる?今パート募集してるよ!」と言ってくれました。 ただ、めちゃく…
切迫流産ぎりぎりで、入院の可能性が出てきました。 ただもし入院となると、上の子はどうすればいいか悩んでます。 現在、自宅保育していて、医ケア児ということもあって、ファミサポ等も難しいです。 児発には土曜日を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント