コメント
はじめてのママリ🔰
うちも食べるの好きで、特に気に入ったものだと詰め込んだり丸呑みしてます😂
まあこっちがちゃんと気をつけて見てれば大丈夫だろうと、
いつかはちゃんと食べると思うので気長に見守ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも食べるの好きで、特に気に入ったものだと詰め込んだり丸呑みしてます😂
まあこっちがちゃんと気をつけて見てれば大丈夫だろうと、
いつかはちゃんと食べると思うので気長に見守ってます😂
「離乳食」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月なんですが、前のミルクから2時間後に準備始めて2時間半後から食べてます。 その時だいたい寝てるんですが起こして食べさせます。 みなさんはどんな感じですか? 2回食は離乳食始めて2カ月後ですか?
息子がミルク好き過ぎて…離乳食は今中期で2回食ですが、離乳食も割と食べてくれるので、もうそろそろ3回食にしようと思ってる所です❕🍚が、 ミルクもいまだに1回200CCを4~5回飲んでます🥹՞ あきらかに多いのは分かっては…
離乳食って初めての食材は欲しがってても美味しそうにしてても小さじ1でも止めておいた方がいいですよね?🥹 また離乳食すぐにミルクあげなきゃですか? それとも時間あけて大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
返信ありがとうございます♪
同じような様子で少し安心しました。
自分で気付くまでちかくで近くで見守るしか出来ないですよね〜🥲