コメント

退会ユーザー
私は小児科に電話したら脳外科を勧められたので総合病院の脳外科行きました😣

退会ユーザー
脳外科の方がいいです!
退会ユーザー
私は小児科に電話したら脳外科を勧められたので総合病院の脳外科行きました😣
退会ユーザー
脳外科の方がいいです!
「小児科」に関する質問
小児科の駐車場だと普通にエンジンかけたままですよね? この時期にエンジン切らないとダメとかないですよね? 小児科受付したらだいたい10分後に呼ばれます。それまで車待機です。 その10分エアコンなしは辛くないです…
5歳半の息子のおねしょについて。(身長低くて98センチ検査済み問題なしでした) 昼もめちゃくちゃ頻尿です。今なんてスーパーでおしっこ。と言われてトイレでして、そのまま家帰ってきて5分後にまたおしっこ。と言い、…
喘息だねって言ってるのに予防薬出してくれないのはなぜ? 3歳の息子が5月に体調崩してからずっと咳が良くならず、家系や症状からして喘息だろうなと思います。 上の子も喘息で、入院するくらい酷くなるまで喘息と診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記で、総合病院なので小児科も入ってるため脳外科でなんともなかったら一応小児科でも様子見てみましょうができたのでよかったなと思いました😣
ママリ
参考にさせていただき、
小児科のある脳外科行って来ました!
ありがとうございました!