コメント

ラッキー
5週あたりから口まずずーーーっとあります。
第一子の時も今も糖が無理で大好きなお菓子やジュース飲めません😇
煮物とかの糖もNGなので食べるもの減って辛いです。。。
妊娠してるといいですね😊
ラッキー
5週あたりから口まずずーーーっとあります。
第一子の時も今も糖が無理で大好きなお菓子やジュース飲めません😇
煮物とかの糖もNGなので食べるもの減って辛いです。。。
妊娠してるといいですね😊
「妊娠」に関する質問
海外から義母が来る予定で、2年ぶりに会います。 ホテルとってもらうのかと思ったら我が家に2週間宿泊するそうです。 2年前も同じように我が家に滞在しましたが、 生活習慣が合わないのと、 我が家のルールを完全無視し …
人工授精の実施の仕方(日程の決め方)についての質問です。 私の通っているクリニックは、体外授精メインで人工授精は7%の妊娠率しかないらしく、あまり勧めてきません。 今回初めての自然周期でのAIHだったのですが…
2人目について 12歳差夫婦で私が27、旦那が39になる年です 先月に第一子が生まれ、第二子も来てくれたらと思っているのですが 家庭の都合により早くに授かれても2028年出産になるかと思われます。 旦那が42歳の時に妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
本当ですか!?
だめになったりするんですね🤔1人目ではまずいという体験してなくて、これはなんだ??って思いました🥹
フライングしたいところを我慢中です😂
年子希望なので、そろそろべびちゃんきてほしいです👶🏻🫶🏻