コメント
ラッキー
5週あたりから口まずずーーーっとあります。
第一子の時も今も糖が無理で大好きなお菓子やジュース飲めません😇
煮物とかの糖もNGなので食べるもの減って辛いです。。。
妊娠してるといいですね😊
ラッキー
5週あたりから口まずずーーーっとあります。
第一子の時も今も糖が無理で大好きなお菓子やジュース飲めません😇
煮物とかの糖もNGなので食べるもの減って辛いです。。。
妊娠してるといいですね😊
「生理前」に関する質問
今までずっと一緒にいて頑張ってたつもりだった 娘がパパがいいーって最近よく泣く😭 ままはいやよあっちいてよって言われて自信無くなった 生理前なのもあって娘もいるのに涙が出てきた🥲
生理前で食欲がすごい、、、 6:00目玉焼き乗せご飯、納豆、お味噌汁 10:00冷凍のオムライス、ツナマヨご飯 今 ミスドドーナッツ3個、サラダチキン、白ごはん 糖質過多ですか?生理前ってなんなのまじで?!?
どうしたらいいんでしょうか。 最近仕事行くのもしんどいし保育園の送り迎えもしんどくて、メイクまでして保育園行く準備もしてよし行こうってなっても家出る前に今日も仕事行けないかもってなって子供たちもお休みさせた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
本当ですか!?
だめになったりするんですね🤔1人目ではまずいという体験してなくて、これはなんだ??って思いました🥹
フライングしたいところを我慢中です😂
年子希望なので、そろそろべびちゃんきてほしいです👶🏻🫶🏻