コメント

ラッキー
5週あたりから口まずずーーーっとあります。
第一子の時も今も糖が無理で大好きなお菓子やジュース飲めません😇
煮物とかの糖もNGなので食べるもの減って辛いです。。。
妊娠してるといいですね😊
ラッキー
5週あたりから口まずずーーーっとあります。
第一子の時も今も糖が無理で大好きなお菓子やジュース飲めません😇
煮物とかの糖もNGなので食べるもの減って辛いです。。。
妊娠してるといいですね😊
「生理前」に関する質問
生理が終わっても下腹部が張ってる感じがする経験ある方いらっしゃいますか?😞 昨日生理が終わったのですが、今日少量の血が混じったおりものが出ました。4時間後ぐらいにもティッシュに少しつくぐらいのピンクのおりも…
35歳以上でやっとニキビ、吹き出物、できなくなったよという方いますか🥲? 私は学生の時は肌荒れはなく、社会人になってからできはじめ現在38歳ですがいまだに悩んでおりつらいです。 めちゃくちゃひどいとかではないです…
断乳後、胸がちっちゃくなりました。 元々妊娠前から小さめでコンプレックスだったのが、断乳したらもっとちっちゃくなって悲しいです笑 同じ方いますか? そういえば生理前も張りませんでした。 もうどうにもならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
本当ですか!?
だめになったりするんですね🤔1人目ではまずいという体験してなくて、これはなんだ??って思いました🥹
フライングしたいところを我慢中です😂
年子希望なので、そろそろべびちゃんきてほしいです👶🏻🫶🏻