コメント
がんちゃん
ゲートの設置は難しそうなので、ベビーサークルで囲うか、おくだけとおせんぼを使ってみるのはどうでしょうか?
あり※
置くだけとうせんぼうや、お子さんが遊ぶところを囲う方が良いかもしれません。ただこのお住まいだとお部屋かなり狭くなります
-
ゆり
置くだけとうせんぼいいかもしれないです。調べてみます!
- 4月18日
がんちゃん
ゲートの設置は難しそうなので、ベビーサークルで囲うか、おくだけとおせんぼを使ってみるのはどうでしょうか?
あり※
置くだけとうせんぼうや、お子さんが遊ぶところを囲う方が良いかもしれません。ただこのお住まいだとお部屋かなり狭くなります
ゆり
置くだけとうせんぼいいかもしれないです。調べてみます!
「ベビーゲート」に関する質問
汚部屋卒業できた方、いらっしゃいますか? 子が1歳4ヶ月で、6畳のリビング横の部屋を子どもスペース・寝室にしていますが 境目に置いてあるベビーゲートによじ登ってしまい、今朝ゲートごと後ろに倒れてしまいました🥲 怪…
イヤイヤ期になってから発語や指差しが減った方いらっしゃりますか? 1歳7ヶ月になった娘がいます。 1ヶ月前くらいまでは発語も徐々に増え、指差してもしてて安心してたのですが、ここ1ヶ月くらい全然話さなくなり宇宙語…
ベビーゲートって簡単に壊れますか? 知人の家へお邪魔した際、スライドして上に持ち上げるタイプのベビーゲートがあり、ドアを持ち上げたら蝶番がバキッとなってしまい… 元々壊れてたから大丈夫!と言ってくれましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんちゃん
おくだけおとせんぼです。
形変えられるので便利です😊
ゆり
ベビーサークルは別の部屋にもう設置済みなんです。