コメント
退会ユーザー
持っていましたが、ほぼ履かずに終わりましたm(_ _)mうちは甲高で履きにくかったので。
素材が硬いから歩きにくいのかな?見た目重視なところもあるので散歩や公園などは歩きやすいものにしてお出かけ用にするとか。お子さんの成長のためには歩きやすい靴がいいかもしれませんね♪
じゃりんこ*
私もこの間娘にコンバースのオールスター買いました!
少し大きいのでまだ履かせていませんが、オールスターってクッションが少ないですよね〜...
ファーストシューズはasicsのものでしたが、それはクッションがあり、足首もきちんと固定されていたので歩きやすそうでした。
ニューバランスとかになると初めはちょっと歩きにくそうでした。
慣れれば大丈夫なのかなぁ?
私もちょっと心配になってきました...笑
-
コロン
私も計ったサイズより1センチ大きめを買いました。
足のサイズは12.5だったんですが、意外ときつそうで💧
慣れてくれることを願います(笑)- 3月27日
シャム
うちの子コンバース履いています!
最初は歩きにくかったみたいでしたが、慣れれば平気でどこまでも行ってしまいます。
靴底が平らなので転びやすいかもしれません。つま先が上にあがっているものの方が子供って歩きやすいと聞いたことがあるので…。
イフミーは歩きやすそうで私も好きです!
-
コロン
慣れてくれたんですね。よかったです♪
やっぱりつま先がひっかかりつまづきやすいですね。
イフミーはセカンドシューズで安価だったので買ったんですが歩きやすそうでなかなかいいものでした!- 3月27日
とらきち☆
うちはコンバース履かせてます。
最初は慣れなかったけど数日でなれました❗
イフミーの靴を最近買って保育園用にしようと思ってます。
ためしに家の中ではかせたら、ずっとそれを持ってまわってます(^o^;)
やっぱりイフミーのほうが歩きやすいのかな?
いろんな種類の5足あるのが、玄関のところに並べてあるんですけど毎回イフミー持ってます(笑)
-
コロン
慣れてくれそうで安心しました!今週はどんどん散歩に連れて行きます(^^)
やっぱりこどもにとってはイフミーが履きやすいみたいですね(^^;- 3月28日
ぴよぴよぽん
うちの子はアーノルドパーマーの靴を履いて、初めて外を歩きました😊
軽くて歩きやすそうです😊
コンバースと似てるので、おそろいっぽくなるかなと思いました😊
-
コロン
かわいいですね!(*^^*)
しかも歩きやすそうですね。
お店に見に行った時なかったので、ぜひ次の購入候補にしたいです。- 3月28日
-
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
Amazonで買いました ❗️- 3月28日
コロン
素材、固そうですよね💦
こどもの事を考えて歩きやすい靴と迷ったのですが、
私とお揃いのコンバースにしてしまいました…
様子を見て使い分けも考えます(^^)