サプリ・健康 【産後の生理再開】産後最初の生理前はPMS等ありましたかー!生理前の鈍… 【産後の生理再開】 産後最初の生理前はPMS等ありましたかー!! 生理前の鈍痛や腰の痛み来てるんですけど まだ、出血はしません!!! 1人目の産後の生理の時どんなだったけなー?って 忘れちゃいました😂😂😂😂 #産後#産後生理再開#PMS 最終更新:4月19日 お気に入り 生理再開 産後 生理前 鈍痛 minmi(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 生理前の兆候、がっつりありましたー!😣 4月18日 minmi ちなみに、どんな症状が ありましたかー?😭 4月18日 ママリ 地味な下腹部痛、イライラしやすい、異常な食欲です😩 4月18日 minmi ちょーーーわかります😭 生理前って憂鬱ですよね😭💦 4月18日 ママリ ですよね、憂鬱すぎます😞💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
ちなみに、どんな症状が
ありましたかー?😭
ママリ
地味な下腹部痛、イライラしやすい、異常な食欲です😩
minmi
ちょーーーわかります😭
生理前って憂鬱ですよね😭💦
ママリ
ですよね、憂鬱すぎます😞💦