はじめてのママリ🔰
たしか、また別でホテルも保険に入らないといけなかった気がします…!!
ママリノ
まとめてはいれます。別々でもいいです。
予約してから14日以内に保険に入らないといけないので
とりあえず航空券だけ保険に入って、ホテルを取ったらまた保険に入っても大丈夫。
保険料は変わらないです。
キャンセルは、実際にキャンセルした部分だけ保険がおります。
(飛行機で現地まで行ったけど、体調不良で宿泊せず帰った→ホテルのみキャンセル保障)
はじめてのママリ🔰
たしか、また別でホテルも保険に入らないといけなかった気がします…!!
ママリノ
まとめてはいれます。別々でもいいです。
予約してから14日以内に保険に入らないといけないので
とりあえず航空券だけ保険に入って、ホテルを取ったらまた保険に入っても大丈夫。
保険料は変わらないです。
キャンセルは、実際にキャンセルした部分だけ保険がおります。
(飛行機で現地まで行ったけど、体調不良で宿泊せず帰った→ホテルのみキャンセル保障)
「保険」に関する質問
社会保険料のことなのですが、 パートの時間を増やしていきなり増えるのではなく、 3ヶ月のお給料の額で保険料が変わるとママリで教えてもらったのですが、 4.5.6月のお給料で1年間の保険料が決まるとも聞いて どちらが正…
コープ共済加入してる方いますか? 1人目緊急帝王切開になったので、もし2人目が出来たらその時も帝王切開になるんですがその場合って保険おりるんでしょうか?? 計画帝王切開は保険金の対象外でしょうか?? わかる方い…
今日から新しい職場だったのですが、面接の時と話が違う!!笑 9時から5時のフルパートで土日祝完全休み。営業事務。残業なしと聞いていたのですが今日行ったら人件費の関係で9時から3時まででお願い。短時間になるから社…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント