コメント
むな
え、、、。
なんで?!?!?!?!笑
ブラウン
えー😱やば!
でもうちの弟、大学生まで美容室の予約の電話を母親がしてました😱
-
る
コメントありがとうございます。
やっぱり、やばいですよね?😱
そういうことあるんですね😳
義弟、最近まで大学生でした!義母からしたらまだ子供って感覚なんでしょうかねぇ...😭
これから変わるんでしょうか😂- 4月18日
まいん🍓
1人で行けない理由は何ですか?
親離れ、子離れできていないんですかね💦
頼む方も頼む方ですが、ついてくる方もついてくる方って感じですね😅
-
る
最初は、やり方がわからないから無理!と言ってて、保育園の図を書いて、持って帰るものとかも細かく教えましたが、結局「なんかこういうの苦手だから無理、3人連れて帰れない」と...。で、義母と一緒に行って、迎えを頼んだ私に対して「俺がいてよかっただろ?」と言ってきます。
やはりそうですよね😭義母が、一人で行ってこい!と言わないし、むしろ大丈夫?行こうか?と言うタイプだからっていうのもありますかね...。- 4月18日
-
まいん🍓
その大変なことを私がいつも1人でやってますけど?!って言いたいぐらいですね💦
しかも、人にに手伝ってもらっておいて平気で「俺がいてよかっただろ」の発言はもうどの口がいってんだって思ってしまいます😅
いつまでも甘えがあるんですね。- 4月18日
る
なんで?!ってなりますよね?!?!?!
こういう人なかなかいないですよね?😭
むな
いないかと、、、
義母が過保護すぎたんだろうなって思います!