お仕事 妊娠22週になりました。急にお腹の張りとお腹の痛みがあり少し波がある… 妊娠22週になりました。 急にお腹の張りとお腹の痛みがあり少し波があるのですがこの時もうしたらいいですか。 介護の仕事もしておりかれこれ2週間ぐらい仕事お休みしてます。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 お腹の張り ♥(4歳9ヶ月) コメント Rmom🤎 医師には話してありますか? 私も介護士で切迫だったので ほとんど傷病手当で仕事 休んでましたよ😥 4月17日 ♥ どのくらい休んでましたか? 4月17日 Rmom🤎 最初は様子見で次回の 検診まで、次は1ヶ月、 また1ヶ月の延長延長延長、 最終的に入院になりました! 産休までまだ2ヶ月くらい あった気がします🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
どのくらい休んでましたか?
Rmom🤎
最初は様子見で次回の
検診まで、次は1ヶ月、
また1ヶ月の延長延長延長、
最終的に入院になりました!
産休までまだ2ヶ月くらい
あった気がします🤔