お出かけ 岐阜県のストーンミュージアム、ゴールデンウィークは激混みでしょうか?… 岐阜県のストーンミュージアム、ゴールデンウィークは激混みでしょうか??帰省の際に行きたいと思ってるのですが、ホームページに大変混雑と記載ありびびっております…😱なんとなくでも構いませんのでお分かりの方いらっしゃればお願いします🙏 最終更新:4月18日 お気に入り 1 岐阜県 帰省 くらぴー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんりん 去年、開館時間位に前を通った時はずらーっと列が出来てて、警備員さんが満車の看板持ってたと思います💦 博石館混んでるわと話した記憶があります🤔 4月18日 くらぴー そうなんですね… 愛知に帰省で行ってみようと思ったんですが、距離もあるし今回はやめようかなと思います😭 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
そうなんですね…
愛知に帰省で行ってみようと思ったんですが、距離もあるし今回はやめようかなと思います😭