※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

フォトウェディングします!2ヶ月あれば、二の腕、背中細くなりますか!? …

フォトウェディングします!2ヶ月あれば、二の腕、背中細くなりますか!? 体脂肪率減らす?筋トレ?
エステ?みなさん何しましたかー!?産後まだ体型元に戻ってません(T_T)

コメント

ななママ

夏に挙式予定で、
とにかく二の腕をすっきりさせようと
思って筋トレしてます( ˊᵕˋ )♡

• R

R

やっぱり筋トレですかね!?
    背中のお肉も頑固なんですよね💦

• 3月27日
ぺぽ丸

わたし、去年の、10月から3ヶ月で体重10キロ落としました!
耳つぼと栄養食品、食事コントロールのみで運動なしです。
産後2年ちょっと全然痩せなかったのに、周りが驚くほど痩せましたよ!

• R

R

私も実は、耳つぼ2ヶ月通いました…すごいお金かかりますよね…私も運動なしで5キロは体重減ったんですが、もう通わなくなりました(^_^;) 太りすぎてたこともあり体型があまり変わらないです…

• 3月27日
  • ぺぽ丸

ぺぽ丸

耳つぼだけだと、リバウンドも多いっていいますよね(^_^;)
    5キロ落としたのであれば、ジム通うのはどうですか?

• 3月27日
  • ぺぽ丸

ぺぽ丸

でも、お子さん小さいと難しいですね(;´д`)

• 3月27日
  • R

R

ジムは考えてみたけどやっぱり難しいんですよね(^_^;)

• 3月28日
みくも

ビーチで撮影しました!色味やボディーラインの修正オプションつけました!笑

• R

R

修正オプションなんてあるんですねー!!高いですか!?

• 3月28日
  • みくも

みくも

50枚分で確か三万でお釣り来た感じだったと思います!
    スッゴいお肌も綺麗に残りますよ!一生物だから それくらい出してもいーかなーって
    ボディーは極端に修正されなくて 分かんないくらいナチュラルにです (*´∀`)♪
    是非 色味やボディー編集やってる会社で撮ることオススメします♪ヽ(´▽`)/笑

• 3月28日
  • R

R

そんなことしてくれるんですねー!もうスタジオは決めてて、そんな編集あるなんて言ってなかった気がします💦

• 3月28日