コメント
ななママ
夏に挙式予定で、
とにかく二の腕をすっきりさせようと
思って筋トレしてます( ˊᵕˋ )♡
ぺぽ丸
わたし、去年の、10月から3ヶ月で体重10キロ落としました!
耳つぼと栄養食品、食事コントロールのみで運動なしです。
産後2年ちょっと全然痩せなかったのに、周りが驚くほど痩せましたよ!
-
R
私も実は、耳つぼ2ヶ月通いました…すごいお金かかりますよね…私も運動なしで5キロは体重減ったんですが、もう通わなくなりました(^_^;) 太りすぎてたこともあり体型があまり変わらないです…
- 3月27日
-
ぺぽ丸
耳つぼだけだと、リバウンドも多いっていいますよね(^_^;)
5キロ落としたのであれば、ジム通うのはどうですか?- 3月27日
-
ぺぽ丸
でも、お子さん小さいと難しいですね(;´д`)
- 3月27日
-
R
ジムは考えてみたけどやっぱり難しいんですよね(^_^;)
- 3月28日
みくも
ビーチで撮影しました!色味やボディーラインの修正オプションつけました!笑
-
R
修正オプションなんてあるんですねー!!高いですか!?
- 3月28日
-
みくも
50枚分で確か三万でお釣り来た感じだったと思います!
スッゴいお肌も綺麗に残りますよ!一生物だから それくらい出してもいーかなーって
ボディーは極端に修正されなくて 分かんないくらいナチュラルにです (*´∀`)♪
是非 色味やボディー編集やってる会社で撮ることオススメします♪ヽ(´▽`)/笑- 3月28日
-
R
そんなことしてくれるんですねー!もうスタジオは決めてて、そんな編集あるなんて言ってなかった気がします💦
- 3月28日
R
やっぱり筋トレですかね!?
背中のお肉も頑固なんですよね💦