はじめてのママリ🔰
辛いですね😢
いつも行く病院では、ぐったりしていたり食事が摂れない場合は受診するよう言われます😭
うちはバナナはよく食べてくれます。
38.5度以上で機嫌が悪くて食べてくれないときは、解熱剤入れたら楽になるのか機嫌が治って食べてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
辛いですね😢
いつも行く病院では、ぐったりしていたり食事が摂れない場合は受診するよう言われます😭
うちはバナナはよく食べてくれます。
38.5度以上で機嫌が悪くて食べてくれないときは、解熱剤入れたら楽になるのか機嫌が治って食べてくれたりします。
「母乳」に関する質問
本日1ヶ月検診が終わりました!今日まで混合でやってきたけど、もう検診が終わったら母乳あげるのめんどくさくなってしまって(笑)ミルクにしようと思います!ちょっと寂しい気持ちもなくはないけど、、、大体1回のミル…
出産後、母乳が一番多い日で40ml搾乳できました。 でも直母、搾乳がめんどくさくなり、ほぼミルクで過ごしていたら、おっぱいも張らなくなり、搾乳で取れる量も10ml程度になりました。 今後搾乳やマッサージ、直母など増…
病院指定のお産セットを買ったのですが何を買い足そうか迷ってます! 病院からはお産パットは足りないから買うようにと言われてましたがLサイズを買うべきかMサイズを買うべきか 出産から退院までの間でどのくらい使った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント