子育て・グッズ 兄弟で便秘だったって方いますか?生後1ヶ月の子が最近便秘気味なんです… 兄弟で便秘だったって方いますか? 生後1ヶ月の子が最近便秘気味なんですが、上の子も離乳食が始まるくらいまでずっと便秘する子でした。 基本的に母乳しかあげてないんですが、綿棒浣腸やマッサージをしても2-3日空いてしまいます。 遺伝とか、母乳のあげ方悪いとかなんでしょうか… 最終更新:4月17日 お気に入り 母乳 離乳食 マッサージ 生後1ヶ月 上の子 遺伝 兄弟 綿棒浣腸 みぃ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ミニー ただただ体質だと思います😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント