子育て・グッズ 1歳の男の子を育てています。今まで何でも出したものは食べ切っていたし… 1歳の男の子を育てています。 今まで何でも出したものは食べ切っていたし、大食いだったのですが、、最近偏食があり困っています。 今食べるものは納豆ご飯とうどんなのですが、みなさんのお子さんは何だったら食べてましたか?? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 男の子 1歳 うどん ご飯 納豆 偏食 はじめてのママリ コメント ママリ 食べなかった時期よく食べてくれてたのはねこまんまでした😂 4月17日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません。 昨日初めてねこまんまを作ったら、パクパク食べてくれました!ありがとうございます😊 4月24日 ママリ よかったです!ねこまんまプラス副菜あげれば十分です😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません。
昨日初めてねこまんまを作ったら、パクパク食べてくれました!ありがとうございます😊
ママリ
よかったです!ねこまんまプラス副菜あげれば十分です😊