妊娠・出産 10wになる妊婦です!妊婦健診についてですが、次2週間後にきてくださいと… 10wになる妊婦です! 妊婦健診についてですが、次2週間後にきてくださいとのことでちょうどGWと被りGWの前後は仕事の都合と上の子の保育園の都合で受診出来ない場合、3週間空いてしまっても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 保育園 妊娠10週目 夫 上の子 妊婦健診 mii(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント キキ 行けないのなら仕方ないですし、次の診察内容が、緊急じゃないなら普通にOKしてくれますよ😃 4月17日 mii 産院に相談したところ大丈夫でした🙇🏻♀️ 色々心配になってしまって😂くだらない質問にお答え頂いてありがとうございました🥲💖 4月18日 キキ 心配になりますよね! 赤ちゃん楽しみですね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
産院に相談したところ大丈夫でした🙇🏻♀️
色々心配になってしまって😂くだらない質問にお答え頂いてありがとうございました🥲💖
キキ
心配になりますよね!
赤ちゃん楽しみですね!