家事・料理 息子ご飯準備する元気なくて冷凍してあったにんじん玉ねぎほうれん草つ… 息子ご飯準備する元気なくて 冷凍してあったにんじん玉ねぎほうれん草つみれ肉たまごを入れた味噌味のうどん。 それだけじゃ足りないのでおにぎり120gほど。 野菜も肉も取れてるしおっけいですか?🤣 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 息子 うどん ほうれん草 ご飯 肉 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 十分だと思います!! お疲れ様です😌💓 4月17日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི え、全然OKだと思います😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント