コメント
咲や
個人懇談は基本的に室内だと思うので、スリッパに履き替えると思うんですが、靴は気にしなくて大丈夫ですよ☺️
服は問題ないと思いますよ
咲や
個人懇談は基本的に室内だと思うので、スリッパに履き替えると思うんですが、靴は気にしなくて大丈夫ですよ☺️
服は問題ないと思いますよ
「服装」に関する質問
この時期の寝る時の服装について質問です。 急に肌寒くなってきましたが夜寝る時は何を着せていますか🥺? もうすぐ生後2ヶ月になります👶🏻 スリーパーを買ったのですが大きくて窒息が不安で着せていません💦 湿度が高くて…
4歳の葬式の服装について🙇🏻♀️ フォーマル服を揃えようかと思いますが、靴はプリキュアとかではまずいですよね…… 服をそろえるなら靴もですよね😂 祖母(娘から見て曾祖母)が亡くなり、通夜と葬式に参列します。 4歳なの…
生後2ヶ月の赤ちゃんの服装について これから肌寒くなると思うのですが、 肌着や洋服は何を着せますか? 現在お家(エアコンあり)ではコンビ肌着1枚なのですが まだみなさん肌着1枚で過ごしてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!