コメント

きらら
私は40.50くらいしか出ませんでした😭なので、生後2週間くらいにはもう完ミにしていました‼️
きらら
私は40.50くらいしか出ませんでした😭なので、生後2週間くらいにはもう完ミにしていました‼️
「母乳」に関する質問
【生後1ヶ月 混合 ミルクを足す量】 体重3200g程度 約3時間おきに母乳を片乳10分ずつ飲ませた後、 足りないと泣くのでミルクを70〜90g足しています。 でもまだ足りないーって泣かれることが多く、 これ以上足したら…
今母乳をあげてるけど、乳性炎になるからジャンクフードは食べない方がいいって言われたけど、マック食べたい、 ケンタッキー食べたい、ケーキ食べたい。。 母乳終わるまで食べれないのかな🥹余計ストレスだよ🥲
子供が離乳食を食べてくれません。 形態はあまり変えていなくて椅子に座らせると泣いてしまい、膝に座らせると母乳飲みたい、抱っこしてになってしまい食べても1/3程度です。 食べてもらうにはどうしたらいいですか… 9ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、ありがとうございます😊