野菜
寝返り多いだけでは判断出来ないと思います☺️
寝返しできだしたら、結構頻繁にしてました!
ちゃんと目が合ってたり、ニコニコしてくれてたりしてたらそこまで心配しなくていいと思います😊

ゆー
うちの娘もすぐ寝返りしますよー!
起きてるうちの9割以上は仰向けしています💦
上の方が仰っているように目が合ったり、あやした時に笑ってくれたりしたら今は心配しなくてもいいのかなと🤔
野菜
寝返り多いだけでは判断出来ないと思います☺️
寝返しできだしたら、結構頻繁にしてました!
ちゃんと目が合ってたり、ニコニコしてくれてたりしてたらそこまで心配しなくていいと思います😊
ゆー
うちの娘もすぐ寝返りしますよー!
起きてるうちの9割以上は仰向けしています💦
上の方が仰っているように目が合ったり、あやした時に笑ってくれたりしたら今は心配しなくてもいいのかなと🤔
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月 うつ伏せ寝 寝返りが出来るようになってから夜うつ伏せ寝をします。 元に戻してもまたすぐうつ伏せ寝してしまいます。 こちらは心配で全然寝れません。😅 何か寝返り防止のグッズ買った方が良いのでしょうか?それ…
2ヶ月半で寝返りできた? もうすぐ3ヶ月です。2ヶ月半で初めてゴロンとうつ伏せになりました。(うつ伏せになったとき腕は前に出せたり出せなかったりです💦)いつも左側にゴロンと寝返るのですが、寝返りって左右どちらに…
生後5ヶ月と5日の娘がいます!👶🏻 夜寝る時仰向けで寝かせているのですが、ことある事にうつ伏せになりたがり、私が途中で起きて気がついた時には、うつ伏せ寝しています!😴 初めは仰向けに変えていたのですが、仰向けに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント