コメント
はじめてのママリ
座布団として使える物を作りました😃
お尻痛くなくていいみたいです♩♩
はじめてのママリ🔰
デビカの防災頭巾にしました。ポケットにマスクを入れてます。万が一火事の時は、マスクがポケットに入ってるから煙を吸わないように付けてね!と言ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
ポケット付きとかあるんですね😳
ありがとうございます!- 4月19日
はじめてのママリ
座布団として使える物を作りました😃
お尻痛くなくていいみたいです♩♩
はじめてのママリ🔰
デビカの防災頭巾にしました。ポケットにマスクを入れてます。万が一火事の時は、マスクがポケットに入ってるから煙を吸わないように付けてね!と言ってます💡
はじめてのママリ🔰
ポケット付きとかあるんですね😳
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
精神疾患持ちで過食嘔吐を繰り返す妹。 仕事もしてないので基本的にはずっと布団の上。 動くのはトイレとお風呂とご飯の時だけ。 「私ってデブ?」「醜くない?」「ブサイク?」とよく聞かれますが、そんなことないよと…
1歳前後でいまだに寝かしつけが横抱きの人いますか😨 うちの娘は小柄なのでそんなに重くないのですが さすがに…って思う時があって😥 通常は縦抱きです! 寝かしつけの2〜3分ウトウトするまで横抱きしてるってだけです! (…
ものすごくムカつきます! 冬になって寒くなってきて朝起きれない旦那が私に朝起こしてと言ってきます、なので朝声をかけて起こすのですが起きません。 すると逆ギレします… ちなみに5:00~5:30起きです。 逆ギレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ケース無しで持っていってるので
座布団として使ってるようなのですが、
同じくお尻が痛くなくていいって言ってました!