コメント
るん
座布団として使える物を作りました😃
お尻痛くなくていいみたいです♩♩
はじめてのママリ🔰
デビカの防災頭巾にしました。ポケットにマスクを入れてます。万が一火事の時は、マスクがポケットに入ってるから煙を吸わないように付けてね!と言ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
ポケット付きとかあるんですね😳
ありがとうございます!- 4月19日
るん
座布団として使える物を作りました😃
お尻痛くなくていいみたいです♩♩
はじめてのママリ🔰
デビカの防災頭巾にしました。ポケットにマスクを入れてます。万が一火事の時は、マスクがポケットに入ってるから煙を吸わないように付けてね!と言ってます💡
はじめてのママリ🔰
ポケット付きとかあるんですね😳
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
発達系の相談というか話を聞いて欲しいです。 長いです。 3歳9ヶ月です。 切り替えが苦手な様で保育園や家でも癇癪を起こします。 例えば、遊ぶ時間終わり→まだ遊びたいとかそういう感じです。 まだ遊びたいー!ってなる…
3人(小1、年中、2歳)の男の子を育てていて上2人がすぐ喧嘩して殴ったり蹴ったり踏んづけたりなど怪我するような喧嘩ばかりです。 あとは真ん中が口でちょっかいだすと上がすぐ手を出してしまいます。 それの度が過ぎて…
分離不安(?)の夜泣きはいつまで続きましたか? 生後8ヶ月頃から親を探して夜間泣くようになりました。 私が布団に入ると泣かなくなるのですが、ピーク時(10ヶ月頃)は10分おきに泣いて夜家事が進まない...なんてことも。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ケース無しで持っていってるので
座布団として使ってるようなのですが、
同じくお尻が痛くなくていいって言ってました!