お仕事 社会保険料って4-6月の月額報酬によって変わりますよね?7月に育休から復… 社会保険料って4-6月の月額報酬によって変わりますよね? 7月に育休から復帰する場合どうなりますか? 過去に稼いでた時と同じ額を請求なんでしょうか😅 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 保険 育休 うなり 復帰 ママリ🐟(2歳4ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 初めは引かれるの働き出した翌月からじゃないですか?🥺 以前と働き方(勤務時間とか)変わらず給料も変わらなければ、保険料も変わらないと思います! 4月17日 ママリ🐟 時短勤務になる予定なんです! なので以前と同じ額請求されるとかなり引かれてしまうなと思いまして、。 翌月からなんですね! 4月17日 くろねこ🐈⬛ 育休明けはわからないですがお給料も変わるとのことなのでおそらく翌月からではないですかね?🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐟
時短勤務になる予定なんです!
なので以前と同じ額請求されるとかなり引かれてしまうなと思いまして、。
翌月からなんですね!
くろねこ🐈⬛
育休明けはわからないですがお給料も変わるとのことなのでおそらく翌月からではないですかね?🥺