妊娠・出産 おしるしってどんな感じでしたか?昨日の午前中、内診グリグリされて、今… おしるしってどんな感じでしたか? 昨日の午前中、内診グリグリされて、今もオリモノに血が混じっています🩸 生理最終日のような茶色のオリモノもあれば、2日目くらいの鮮血・赤黒い血がまじったようなものもあります💦 これはおしるしなのでしょうか😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り おしるし 生理 内診グリグリ 茶色 鮮血 まゆ(妊娠18週目, 生後11ヶ月) コメント みっぺ 私のおしるしは、おしっこ拭いた時にトイレットペーパーに鮮やかな血がすうっと少量つく感じでした。 血の塊は出ませんでした🤔 ちなみに、おしるしから24時間以内に出産でした👍🏻 4月17日 まゆ なるほど! やっぱり、私のは内診の刺激による出血なのかな💦 4月18日 みっぺ でも、そろそろですね😁 応援してます🫶🏻 4月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
なるほど!
やっぱり、私のは内診の刺激による出血なのかな💦
みっぺ
でも、そろそろですね😁
応援してます🫶🏻