そら
全部を1度に使うなら、豆腐キャベツ玉ねぎの味噌汁とぶりの照り焼き
もしくはぶりととうふでそぼろに玉ねぎとキャベツの味噌汁にします😊
はじめてのママリ🔰
ぶりは下味つけて片栗粉つけて唐揚げにして、キャベツは千切りにして、ぶりの唐揚げに添えて、豆腐と玉ねぎの味噌汁をつける!
私ならこんな感じにします😚
そら
全部を1度に使うなら、豆腐キャベツ玉ねぎの味噌汁とぶりの照り焼き
もしくはぶりととうふでそぼろに玉ねぎとキャベツの味噌汁にします😊
はじめてのママリ🔰
ぶりは下味つけて片栗粉つけて唐揚げにして、キャベツは千切りにして、ぶりの唐揚げに添えて、豆腐と玉ねぎの味噌汁をつける!
私ならこんな感じにします😚
「キャベツ」に関する質問
過食嘔吐について、、、。 日常でストレスが溜まったりすると、その発散法が 過食嘔吐になりつつあります、、 今の所2週間に1.2回。 今日も、夜 なかなか寝ない娘のミルクを作りながら 食パンを食べたら止まらなくな…
これは下痢でしょうか?軟便?3歳の次男です。 うんちの写真載せてるので注意してください💩⚠️ 次男は野菜をあまり食べず、お菓子やジュースばかり。 朝はいちごとハムパン一つにぐんぐんグルト🥤 保育園ではカレー、家で…
お料理のメニューが浮かびません。 お手伝いくださいませ。 ・白菜 ・長ねぎ ・玉ねぎ ・まいたけ ・キャベツ ・卵 ・ぶたこま ・豚ひき肉 ・ウィンナー ・鶏だんご ・牛乳 あります。 優先で使いたいものは、卵とウィ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント