コメント

はじめてのママリ
離乳食のタイミングでテーブル付きのバンボ買いましたが、7ヶ月でストッケのハイチェア買ったのですぐ使わなくなりました😅実家で使ったり友だちの子がきた時に使ったりしてました😌

ママリ
上の子の時、バンボを知り合いの家で使ったのですが足がムチムチできつそうだったので買うのをやめました
それで結局、同じようなチェアで足は広めで机もついてる「ingenuity」を買いました
結果すごくよかったです!1歳半ぐらいまで使ったかな?
のけぞるとかはなかったです
今は丸洗いして下の子が離乳食に使ってます!
-
にい
なるほど🤔
バンボと似たような形で足の所が広い、、という感じですかね?
あとお聞きしたいのがいつ頃から使用していましたか?- 4月17日
-
ママリ
5ヶ月から使いました
バンボを使ってないので、比較はできませんが
腰が座るまではだんだん前屈みになってしまうので、何回か座り直させて食べさせてます!- 4月17日

退会ユーザー
バンボ的なのずっと使ってます!仰け反るのはテーブルさえつけてれば大丈夫かと思います!☺️ 太ももむちむちちゃんはバンボ足が入らないのでご注意を!💦

はじめてのママリ🔰
支援センターにバンボあったので座らせてみたら太腿がムチムチすぎて抜けにくかったので買うのやめました。
その時一緒にいた8ヶ月の女の子ママさんは買ったけど太腿がきつくてほとんど使ってないと言ってました。
試せる所があれば試してみた方がいいです!
友人が使ってるのを見てインジュニティが良さそうだったのでこちらを購入しました。
腰が座ったら使う予定です。
-
にい
うちの子も足が激太なので無理かもです😭ありがとうございます!
- 4月17日
にい
参考になりました〜😭ありがとうございます!