ファッション・コスメ なんか毎月毎月物欲モンスターなんですけど今月は珍しく物欲ありません🫠… なんか毎月毎月物欲モンスターなんですけど 今月は珍しく物欲ありません🫠 Tシャツ持ってないからTシャツ2枚買いました。しまむらで🤣🤣🤣 なんか服見に行ってもこれ可愛い欲しい🩷ってゆうのがなくて なんかつまんない😔笑 化粧品も特にこれ欲しいとかもないし、靴も欲しいのないし、鞄も欲しいのないし☹️ 物欲ないとなんかつまんない‼️笑 最終更新:4月17日 お気に入り 靴 服 Tシャツ 化粧品 しまむら 物欲 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 物欲ないとつまんないのめっちゃわかります😹😹 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント