コメント

退会ユーザー
下の名前で呼ぶのはどうですか?

うそよ(疲れが取れない)
役職ないですか?
何ヶ所か家族経営の所で働いてましたが役職で呼びあってましたよ🤔
夫も義母、義叔父と同じ職場ですが「社長」「専務」と呼んでます。、
-
はじめてのママリ🔰
ないです😭
他の方は義両親を苗字で呼び、私は下の名前で呼ばれているので、そのまま苗字呼びがいいのでしょうか?- 4月17日
退会ユーザー
下の名前で呼ぶのはどうですか?
うそよ(疲れが取れない)
役職ないですか?
何ヶ所か家族経営の所で働いてましたが役職で呼びあってましたよ🤔
夫も義母、義叔父と同じ職場ですが「社長」「専務」と呼んでます。、
はじめてのママリ🔰
ないです😭
他の方は義両親を苗字で呼び、私は下の名前で呼ばれているので、そのまま苗字呼びがいいのでしょうか?
「義母」に関する質問
義母がなぜ庭(結構広い)で野菜作るのか… 掘ったじゃがいも、全部うちに持ってきやがった 大きなカゴ2つ… うち、子ども3人いるけど、一番上はまだ1年生… 高校生とかなら消費早いかもだけど。 頑張りましたよ、はい。…
義母に息子の髪の毛勝手に切られた… 私は用事があり東京へ。主人もその日短時間用事があり1時間くらい義母にお願いしたんだそう。 主人が義母宅に帰宅後、何だか息子の髪の毛に違和感が…。 聞くと、「…バレた?笑」と。…
11ヶ月の息子がいます。 最近離乳食の量が増えてから好き嫌いも出てきたのか、 毎食食べ終わるのに1時間かかってしまいとてもストレスです。 義母に預けないといけない時があり、うんちにほうれん草が混ざってたからもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親は他の方からは苗字で呼ばれ、私は下の名前で呼ばれているのであまり他の方から馴染みがない感じです💦
退会ユーザー
それなら皆さんと合わせて苗字でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりましたありがとうございます😊