コメント

退会ユーザー
下の名前で呼ぶのはどうですか?

うそよ(疲れが取れない)
役職ないですか?
何ヶ所か家族経営の所で働いてましたが役職で呼びあってましたよ🤔
夫も義母、義叔父と同じ職場ですが「社長」「専務」と呼んでます。、
-
はじめてのママリ🔰
ないです😭
他の方は義両親を苗字で呼び、私は下の名前で呼ばれているので、そのまま苗字呼びがいいのでしょうか?- 4月17日
退会ユーザー
下の名前で呼ぶのはどうですか?
うそよ(疲れが取れない)
役職ないですか?
何ヶ所か家族経営の所で働いてましたが役職で呼びあってましたよ🤔
夫も義母、義叔父と同じ職場ですが「社長」「専務」と呼んでます。、
はじめてのママリ🔰
ないです😭
他の方は義両親を苗字で呼び、私は下の名前で呼ばれているので、そのまま苗字呼びがいいのでしょうか?
「義両親」に関する質問
【第二子を義父母に会わせる時期について】 現在第二子妊娠中で臨月に入り、出産まであと少しです。 子どもが生まれたらいつ義父母に会わせるべきか考えてしまいます。 産院は面会可能ですが少人数で1日1組、短時間で…
1歳の誕生日プレゼント、実用的なものだけどプレゼント感あるものありますか?🥲 ファーストシューズ、夏用の保冷ストローマグ、など、、 おもちゃや食器はたくさんある&どこか出かける以外で考えてます💦(両親や義両親か…
超どうでもいい愚痴を聞いてください🙃 私を使って?プチ親孝行?をする旦那にモヤっとしてます。 最近パンとお菓子作りにハマりました! それはもうどハマりしていまして🤣 朝の3時から9種類のパンを焼いてしまうくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親は他の方からは苗字で呼ばれ、私は下の名前で呼ばれているのであまり他の方から馴染みがない感じです💦
退会ユーザー
それなら皆さんと合わせて苗字でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりましたありがとうございます😊