雑談・つぶやき 飲食店に応募してLINE電話面接を近々するのですが、普通に面接行く方選… 飲食店に応募してLINE電話面接を近々するのですが、普通に面接行く方選べばよかった💦 緊張するし家でマスクするのもおかしいし志望動機も何言えばいいのか。。笑 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 面接 LINE 飲食店 ぴい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 志望動機なんて「お金が欲しいからじゃい!」って毎回思います😭 絞り出して答えたところで、結局は365日何時でも出勤できます!って人が受かるんですよねー🫠 4月17日 ぴい そうですよね🥲 全然何も思い浮かばなくて飲食店も別にしたい訳じゃないけど近いし融通効きそうだからで選びました😂 でもそのお店がいい理由考えなきゃですよね💦 ですよね💦子持ち主婦はなかなか雇ってもらえなさそうです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
そうですよね🥲
全然何も思い浮かばなくて飲食店も別にしたい訳じゃないけど近いし融通効きそうだからで選びました😂
でもそのお店がいい理由考えなきゃですよね💦
ですよね💦子持ち主婦はなかなか雇ってもらえなさそうです😭