お仕事 飲食店へパート面接いきます!マスクをつけてるほうが常識でしょうか?就… 飲食店へパート面接いきます! マスクをつけてるほうが常識でしょうか? 就活は10年ぶりで、昔はコロナもなかったので マスク着用は論外でした。 今の時代は着用すべきかなと思いますがどうでしょう。 最終更新:4月17日 お気に入り 1 面接 パート 飲食店 ユキちゃん コメント 退会ユーザー 今の時代はマスクが基本かなと思います。 4月17日 ユキちゃん まだコロナなってる方いらっしゃいますし、そうですよね。ありがとうございます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキちゃん
まだコロナなってる方いらっしゃいますし、そうですよね。ありがとうございます。