子育て・グッズ 赤ちゃんが5ヶ月になるので、マグカップについて悩んでいます。4ヶ月から使えるコンビのラクマグについて教えて欲しいです。他にオススメのマグがあれば教えてください。 あと1週間くらいで5ヶ月になるんですが、 みなさんどんなマグ使ってますか? どれがいいのか全くわからなくて😂 コンビのラクマグ?は4ヶ月から使えるやつありますよね?あれは実際どうなんでしょうか? もうすぐ5ヶ月だし4ヶ月のやつは使わなくても大丈夫でしょうか🤔? 他にオススメありましたら教えていただきたいです🙇♀️💓 最終更新:2024年4月18日 お気に入り コンビ 夫 マグ ラクマ 🐈(1歳4ヶ月, 6歳) コメント みい リッチェルのマグから使い始めました✨ 量が減ってくるとストローの向きでうまく吸えなくなるので1歳からbboxに変えました❣️ やっぱりbboxがおすすめです! 4月17日 🐈 お返事遅くなってしまいすみません😭 bbox人気ですよね♪ bboxって5ヶ月から使えるやつありますか? 未知ですみません💦笑 4月18日 みい これなら変えられるので長く使えそうですよ!! 4月18日 🐈 写真付きでありがとうございます😭 調べてみます😳 4月18日 みい ちなみにセット内容のものだと3ヶ月〜使えるみたいですよ!! 4月18日 🐈 3ヶ月からですか😳でももう、終わってしまいました😂 スパウトこれから使えそうですね! ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
お返事遅くなってしまいすみません😭
bbox人気ですよね♪
bboxって5ヶ月から使えるやつありますか?
未知ですみません💦笑
みい
これなら変えられるので長く使えそうですよ!!
🐈
写真付きでありがとうございます😭
調べてみます😳
みい
ちなみにセット内容のものだと3ヶ月〜使えるみたいですよ!!
🐈
3ヶ月からですか😳でももう、終わってしまいました😂
スパウトこれから使えそうですね!
ありがとうございます😊