名古屋のアンパンマンミュージアムとナガスパのスパキッズについて、滞在時間や1日での回り方について教えてください。
名古屋のアンパンマンミュージアムに
GWか日曜日に行きたいと思ってますが
滞在時間どのくらいでしょうか?✨
ナガスパのスパキッズも
気になっているのですが、
1日で2箇所は流石にきついですかね?💦
- a(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
よこ
去年のGWにスパキッズ行きました★
アンパンマンミュージアムの滞在時間によりますが色々ショーを観ると考えると13時くらいに出て
スパキッズの滞在時間が2.3時間もあれば満足かなと体感なので☺️
行けないこともないかなと思います★
今年はどうかわかりかねますが
去年はスパキッズのドームから更衣室まで外を歩いたのであまり遅くだとなって肌寒いのでそこがどうかなといった印象です😂
a
GWのスパキッズの混み具合はどうですか?✨
なるほど💭
バタバタするぐらいなら2日に分けて行こうかなと思ってるので、考えてみたいと思います😆
よこ
思ったより混雑してなかったです☺️
プールは早いかなと考えるご家族が多いからかなと思いました★遊園地は人が多かったです☺️
逆に半日も居れないかな?と思う規模なので遊園地やアンパンマンミュージアムのついでくらいで行くといいかなと個人的には思います☺️
a
それならよかったです✨
そんなに時間潰せない感じなんですね😳
時間余ったらそのままアンパンマンミュージアム行きたいと思います☺️
よこ
お子様の年齢をみると5歳のお子様がメインで遊ぶ感じで下のお子様は温かいぬるま湯に浸かるくらいのイメージだと思います😂
ジャンボ海水プールの一角、な広さなのでほんとによくあるプールの子供の遊び場が3.4箇所あるような規模をイメージされるといいかと思います☺️
a
そうなんですね✨
詳しくありがとうございます☺️
しばらく遊んだら飽きそうですね🤣
よこ
下のお子様のプールデビュー、位に気楽に行かれると楽しいと思いますよ😂
滑り台とかが好きなら上のお子様は無限に楽しめると思います★
料金も手頃なので物は試しに!ですね☺️
楽しいお出かけになりますように★
a
そうします😂
下の子の方が水と滑り台大好きなので、どうなる事やらです🤣
ありがとうございます🤍